Recipe

貝汁

– Shellfish Soup –

Delicious, Easy, Authentic

美味しいくて簡単!
本格的な貝汁が2分で完成

材料

  • うまっ!貝汁
    (冷凍アサリ+専用味噌):1セット
  • 水:150cc

調理手順

鍋に水を150cc入れて沸騰させてください
専用味噌を入れてください
冷凍アサリを入れ、もう一度沸騰させてください
※冷凍アサリは洗ってしまうと本来の美味しさが損なわれます
貝の口が開いたら火を止めてください
簡単で美味しい貝汁の完成

クラゲのもみじおろしポン酢

– Sake Steamed –

材料(2人前)

  • クラゲ
  • もみじおろし:適量
  • ポン酢:適量

調理手順

開封後、水洗いをし、水切りをしてください
もみじおろし、ポン酢を皿に適量出してください
簡単で美味しいクラゲのもみじおろしポン酢の完成