4月17日に「水曜だけど土曜の番組」にて弊社が取り扱っているクラゲが紹介されました!
コリッコリの食感が楽しいクラゲ!
弊社の食用クラゲは、新鮮な海の恵みを活かした食材です。
コリッコリとした歯ごたえが特徴であり、さまざまな料理に活用されています。
番組では特徴的なコリッコリ食感を絶賛してもらい嬉しい限りです!
◾️番組で紹介されたおすすめのクラゲの食べ方材料:クラゲ、もみじおろし、ポン酢
食べ方:適量のもみじおろしとポン酢をクラゲにつけてお召し上がりください
番組の皆さん、本当にありがとうございました!
番組は見逃し配信で「TVer」にて4月25日(木)12:00まで見ることができます!
▶︎下記画像をタップしてTVerをチェック!35分頃丸惠が出てます
弊社のクラゲの詳細は当ホームページに掲載しております!
お問い合わせやご質問などございましたら、お気軽にお電話やメールにてご連絡ください。
皆様のご意見やご感想をお待ちしております。
これからもより良い商品とサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。